(Opini): Surat terbuka untuk Greenwich BET

Diterbitkan

Dewan Direksi PTA ingin menegaskan kembali dukungan untuk Anggaran Operasional sebagaimana diusulkan oleh pengawas dan disetujui oleh Dewan Pendidikan (BOE).

Kami meminta Dewan Perkiraan dan Perpajakan duduk bersama Dr. Toni Jones dan BOE dan menegosiasikan solusi yang bisa diterapkan sebelum mengajukan anggaran ke Pertemuan Kota Perwakilan pada 5 Mei. Banyak yang dipertaruhkan untuk anak-anak Greenwich.

Kami telah mendengarnya disebutkan oleh berbagai dewan dan kelompok lain bahwa situasi keuangan yang kami hadapi mirip dengan 2008. Sementara itu mungkin benar dari sudut pandang ekonomi, tidak ada kesamaan ketika kami mempertimbangkan perbedaan dalam pengiriman pendidikan, dan dampaknya terhadap pendidikan aktual siswa kami. Kami menghadapi situasi di mana anak-anak kami di Greenwich Public Colleges akan membutuhkan lebih banyak dukungan, tidak sedikit.

Ini adalah masa ketidakpastian, dan berurusan dengan ketidakpastian dengan membatasi pengeluaran adalah legitimate. Ada banyak hal yang tidak diketahui sehubungan dengan kemampuan anak-anak kita untuk kembali ke kelas. Akankah kita membutuhkan lebih banyak bus untuk memfasilitasi jarak sosial yang aman? Akankah kita membutuhkan struktur yang berbeda dengan tahun ajaran? Apakah guru harus mendukung pembelajaran secara langsung dan pembelajaran jarak jauh? Semua faktor ini akan membutuhkan lebih banyak dukungan keuangan – tidak kurang. Akan ada penghematan di sisi lain dari buku besar. Namun, kami prihatin dengan asimetri antara tabungan dan pengeluaran yang tidak ditagih, yang harus melalui setidaknya tiga lapis persetujuan (bicara tentang ketidakpastian), memperpanjang satu bulan atau lebih. Dampak dari ketidakpastian ini ada di pundak siswa. Sementara kita orang dewasa bekerja melalui proses anggaran, anak-anak kita yang membayar harganya tahun depan dan di masa depan.

PTA sangat memahami bahwa kita semua terlibat bersama. Selama masa pembelajaran jarak jauh ini, "T" di PTA – para guru, telah beradaptasi dengan cara-cara baru dan berbeda dalam mendidik siswa kami, seringkali sambil mengalami situasi rumah yang menantang. "P" di PTA – orang tua, juga harus beradaptasi, banyak pekerjaan juggling sambil membantu anak-anak mereka. Kami menghargai bahwa pengorbanan diperlukan, dan pengorbanan itu perlu dibagi. Orang tua dan guru saat ini berkorban untuk anak-anak.

PTAC memahami masalah ekonomi saat ini yang dihadapi anggota konstituen kami PTA. Salah satu peran Dewan PTA adalah untuk berkomunikasi, dan kami telah menerima banyak komunikasi yang mencerminkan situasi para anggota, dan kami telah meminta PTA untuk mendorong anggota mereka untuk menyampaikan pendapat mereka. Dan mereka punya. Setiap anggota BOE dan BET yang telah kami ajak bicara selama seminggu terakhir telah mengomentari jumlah e-mail luar biasa yang mereka terima. Begitulah cara kerja perwakilan pemerintah, dan kami berterima kasih kepada perwakilan rakyat yang terpilih atas pekerjaan mereka dalam situasi sulit ini.

Kami menyadari bahwa siswa dan keluarga mereka hanyalah satu bagian dari komunitas ini. Ada lebih dari 9.000 siswa dalam sistem Greenwich Public College, dan mayoritas orang tua siswa tersebut adalah anggota PTA. Semua orang – orang tua, kakek-nenek, keluarga sekolah swasta, nester kosong, pembayar pajak, pemilik properti – tampaknya setuju bahwa reputasi sekolah, DAN pendidikan aktual yang diterima siswa, adalah faktor utama yang berkontribusi terhadap daya tarik Greenwich, dan justifikasi. untuk nilai properti kami. Kita perlu mempertahankan reputasi itu dan pendidikan itu, yang menguntungkan semua pemilik properti dan pembayar pajak.

Dewan PTA siap bekerja dengan distrik sekolah, BOE, BET dan RTM untuk membahas semua ide untuk menangani dampak dari krisis langsung, serta ide-ide untuk memastikan keunggulan akademik jangka panjang dan stabilitas keuangan kami. sekolah.

Cricket Dyment dan Brian Peldunas menulis ini atas nama Dewan Direksi PTA Greenwich.